POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, procedemos a informarle del tratamiento de datos personales que realizamos de nuestros clientes y/o usuarios de la presente página web.

Responsable de tratamiento de los datos

JOSÉ PABLO GONZÁLEZ ESMORÍS (en adelante CLÍNICA DOMUSDENTAL)

C/ CANTÁBRICO, Nº 1, BAJO – 15002 A CORUÑA (A CORUÑA)

clinica@domusdental.com

DPO

El delegado de Protección de Datos de JOSÉ PABLO GONZÁLEZ ESMORÍS es Servicios de Adaptación Continua en Protección de Datos RB, SL con el que podrá contactar en clinica@domusdental.com

Finalidad del tratamiento, legitimación y plazo de conservación

CLÍNICA DOMUSDENTAL podrá tratar sus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades:

SERVICIO DE ATENCIÓN AL USUARIO A TRAVÉS DEL FORMULARIO DE CONTACTO Y/O ENVÍO
DE CORREOS ELECTRÓNICOS:

  • Finalidad de tratamiento: trataremos los datos estrictamente necesarios para gestionar su petición.
  • Legitimación: existe un interés legítimo por ambas partes para la resolución de solicitudes o consultas. En caso de reclamaciones relacionadas con nuestros productos o servicios, la legitimación es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.
  • Plazo de conservación: el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud y en cualquier caso, hasta que transcurra el plazo de prescripción de posibles acciones de responsabilidad derivadas del tratamiento.

CON FINES DE MARKETING:

  • Finalidad del tratamiento: En caso de suscripción a nuestros boletines de información comercial, se tratarán los datos personales para gestionar esa suscripción y enviarle información personalizada sobre nuestros productos o servicios a través del correo electrónico que nos haya facilitado.
    Podrá darse de baja en el boletín de suscripción.
  • Legitimación: La legitimación es su consentimiento.
  • Plazo de conservación: hasta que decida dejar de recibir nuestros boletines de información.
    Puede solicitar la baja enviando un correo electrónico a clinica@domusdental.com

Destinatarios de cesiones

No cederemos sus datos a terceros, salvo para dar cumplimiento a una obligación legal.

Política de cookies

Para revisar el tratamiento de datos relativo a las cookies, puede consultar la política de cookies, disponible en esta misma página web.
Podrá configurar sus preferencias respecto al uso de cookies en el propio aviso de configuración de cookies.

Derechos

Por último, le informamos de sus derechos en materia de protección de datos.

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a la retirada de su consentimiento.

Puede enviar su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico:
clinica@domusdental.com

Si considera que no hemos atendido correctamente sus derechos, podrá formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de las siguientes vías:

  • Sede electrónica: www.aepd.es
  • Correo postal: C/ Jorge Juan 6, 28001 – Madrid
  • Teléfono: 901 100 099 – 91 266 35 17

Medidas de seguridad

CLÍNICA DOMUSDENTAL tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas.

Llamar
Llegar